Колбасный суп » Кулинарные рецепты
Проголосовало: 101

Колбасный суп

Категория: Первые блюда
Колбасный суп


Ингредиенты:
- 1,5 л бульона
- по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
- 3 картофелины
- 1 средняя луковица
- 1 крупный стебель сельдерея
- 150 г капусты
- 250 г консервированной красной фасоли
- 450 г томатов в собственном соку
- 0,5 ч.л. молотого тмина
- соль по вкусу

Способ приготовления:
Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком.

Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Нашинковать мелко капусту.

Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне.
Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 744
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *